| EN
首頁 > 蘇州豪米波技術有限公司

蘇州豪米波技術有限公司搜馬認證

蘇州豪米波技術有限公司

http://www.3sradar.com/

蘇州豪米波技術有限公司是以中組部“國家千人計劃專家”白杰教授領軍,“中國科學院研究員,資深海歸博士” 為核心組建的高科技

公司介紹:

蘇州豪米波技術有限公司是以中組部“國家千人計劃專家”白杰教授領軍,“中國科學院研究員,資深海歸博士” 為核心組建的高科技創新型企業。專注于高級駕駛輔助系統(ADAS:Advanced Driver Assistant System)。依托自主核心毫米波雷達傳感技術,實現對智能駕駛與無人駕駛中,周圍環境的實時感知,通過預警和干涉等主動安全策略,實現汽車的自適應巡航(ACC)、碰撞預警(FCW)、緊急自動剎車(AEB),以及行車盲區檢測(BSD)等ADAS系統的主動安全功能。
   公司戰略目標旨在打破國外技術和產品壟斷,解決國產化落后的仿制困境,重點研發具有與國外雷達***水平同步的高角度分辨率毫米波雷達、線控制動系統等核心傳感與控制器,實現智能汽車核心元器件/零部件的國產化和產業化。在無人車、人工智能、自動化等方面擁有20多年學術和技術積累的海內外行業精英帶領下,擁有著一批高端技術團隊,并且掌握著毫米波雷達等汽車傳感器的核心技術,自主研發產品前瞻性、領先性、可持續性和獨特性得到充分的保障。已完成第一輪融資,擁有多項具有自主知識產權的核心技術。公司不僅是毫米波雷達產品設計制造商,同時也是汽車智能輔助系統的方案解決商。

發展歷程:

公司位置:

1

昆山

2

嘉興

該公司共有 2 個地址
天津十一选五规律