| EN
首頁 > 上海儲融檢測技術股份有限公司

儲融檢測搜馬認證

上海儲融檢測技術股份有限公司

http://www.truron.com/

一家專業從事電池產品檢測、認證及技術服務的專業檢測機構。

公司介紹:

上海儲融檢測有限公司(以下簡稱儲融,或Truron)是 一家專業從事電池產品檢測、認證及技術服務的專業檢測機 構。實驗室嚴格按照實驗室管理體系ISO/IEC17025標準組 建運行,獲得中國合格評定國家認可委員會(CNAS的認 可,是中國最早_家獲得UL授權的第三方WTDP電池檢測實 驗室,也是國際電工委員會認可的CBTL實驗室。

儲融作為電池領域中專業的檢測實驗室,不僅擁有一流 的硬件設備,更擁有一個由資深的工程技術人員組成的技術 團隊,以保證檢測的專業性、公正性,且能根據檢測結果提 供專業角度的分析。

儲融能夠為廣大客戶的電池產品(包括大電池)提供一 站式多國認證,如UU CB、PSE、KC、BSMI、GOST-R、 TISI、CTIA、ANTEL、UN38.3等等,同時還提供電池性能 檢測、第三方委托檢測等服務。

發展歷程:

公司位置:

該公司共有 0 個地址
天津十一选五规律